27.03.2024

«Биг-Бен» по-волжски: в городе установят скамейку с часами

На портале Госзакупок 26 марта  появился аукцион на изготовление и установку декоративной художественной рекреационной инсталляции из стали и дерева «Часы-скамья».

На портале Госзакупок 26 марта   появился аукцион на изготовление и установку декоративной художественной рекреационной инсталляции из стали и дерева «Часы-скамья».

В Волжском на территории рядом со школой №17 на улице Клавы Нечаевой, 10 установят радиусную скамью диаметром 2 метра и стеллу с часами по всем четырем сторонам, над которыми будет надпись «Время помнить».

На нижней части планируют разместить QR-код с такой же надписью по всем сторонам, по которому можно получить информацию о подвиге волжан, погибших в годы различных войн.


Ф ото:Госзакупки

По документам подрядчик должен будет смонтировать конструкцию в течение 45 рабочих дней после получения средств от заказчика. Стоимость контракта составляет 250 тысяч рублей.

Напомним,на сайте госзакупок накануне 21 февраля  появился еще один аукцион на покупку второго светодиодного экрана стоимостью 1,3 миллиона рублей .  Поставщик будет должен доставить, разгрузить и смонтировать оборудование до 18 апреля. 

Ксения Стародумова

Последние новости

Волгоградская гордума вновь признана лучшей среди представительных органов МСУ региона

Областная Дума сегодня утвердила итоги конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления региона.

Депутаты гордумы продолжают оказывать поддержку участникам специальной военной операции

Активное участие в сборе и доставке грузов для наших бойцов депутаты принимают с начала СВО.

«ПОЗЫВНОЙ «ВОЛОНТЁР». ВОЛЖАНЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ ПРОДОЛЖАЮТ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ФРОНТУ

«Позывной «Волонтёр». Так активные волжанки назвали структурное подразделение общественной организации «Союз женщин города Волжского», которое открыло в городе еще одну мастерскую по изготовлению маскировочных сетей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *