26.03.2024

Бочаров поставил новые задачи перед аграриями Волгоградской области

В Волгоградской области приступили к посевной. Стоящий во главе региона Андрей Бочаров поставил перед аграриями новые задачи.

В Волгоградской области приступили к посевной. Стоящий во главе региона Андрей Бочаров поставил перед аграриями новые задачи.

Удобрения внести успели на 22% занятой озимыми площади. Дефицита в топливе, пестицидах и семенах нет. Оперативный штаб следит за ходом работ. Губернатор поручил своевременно приступить к севу овощей и зерновых. При этом важно участь погодные условия. Профильным ведомствам приказано в установленные сроки довести до аграриев финансовые меры поддержки.

В ближайшее время власти проведут заседание с представителями отрасли. На нем будут обсуждаться организационные вопросы и планы по увеличению объемов переработки. В прошлом году собрать удалось 5,9 млн тонн зерновых, или 118% от установленного правительством России плана.

Последние новости

Волгоградская гордума вновь признана лучшей среди представительных органов МСУ региона

Областная Дума сегодня утвердила итоги конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления региона.

Депутаты гордумы продолжают оказывать поддержку участникам специальной военной операции

Активное участие в сборе и доставке грузов для наших бойцов депутаты принимают с начала СВО.

«ПОЗЫВНОЙ «ВОЛОНТЁР». ВОЛЖАНЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ ПРОДОЛЖАЮТ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ФРОНТУ

«Позывной «Волонтёр». Так активные волжанки назвали структурное подразделение общественной организации «Союз женщин города Волжского», которое открыло в городе еще одну мастерскую по изготовлению маскировочных сетей,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *