Цены на недвижимость выросли в Волгоградской области
16.11.2022

Цены на недвижимость выросли в Волгоградской области

В Волгоградстате рассказали об изменении цен на жилье в регионе в третьем квартале этого года.

В Волгоградстате рассказали об изменении цен на жилье в регионе в третьем квартале этого года.

По данным ведомства статистики, цены на первичном рынке жилья в Волгоградской области от квартала к кварталу имели тенденцию к росту – на 5,3%. На вторичном рынке изменения не такие значительные – квадратный метр подорожал на 1,2%.

В третьем квартале средняя цена квадратного метра в новостройках составила 77,7 тыс. рублей, а на вторичном рынке – 61,2 тыс. рублей.

При этом недвижимость в Волгоградской области оказалась значительно дешевле других регионов ЮФО. В Севастополе средняя цена составила – 131 тыс. рублей на первичном и 110 тыс. рублей за квадратный метр на вторичном рынке. Жители Ростовской области в среднем платят 97 и 73 тысячи рублей соответственно.

Дмитрий Норовлянский. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага. Хештеги:  волгоградская область недвижимость жилье цены Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

Силуанов: Заимствования не влияют на находящуюся под контролем инфляцию

В России инфляция находится под контролем Министерства финансов . Заимствования, осуществляемые на рынке, на нее не влияют.

На крестильном храме во имя блаженной старицы Матроны Московской установлены купол и крест

3 декабря, в преддверии праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы, на крестильный храм во имя блаженной старицы Матроны Московской, расположенный на территории храма Патриарха Тихона, были водружены купол и крест,

В кулинарном батле конкурса «Миссис Волжский-2022» выбрали четырёх победительниц вместо трёх

Сегодня в Волжском состоялся кулинарный батл, участницами которого стали претендентки на титул «Миссис Волжский-2022».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *