22.03.2024

«Электронная ипотека за 1 день» в Волгоградской области

Управление Росреестра по Волгоградской области совместно с кредитными организациями реализует проект, благодаря которому срок государственной регистрации электронных ипотечных сделок составляет менее 24 часов.

Управление Росреестра по Волгоградской области совместно с кредитными организациями реализует проект, благодаря которому срок государственной регистрации электронных ипотечных сделок составляет менее 24 часов. Зарегистрированные документы все участники сделки получают в электронном виде.

В рамках реализации проекта «Электронная ипотека за один день» Волгоградский Росреестр и АО «Инвестторгбанк» обсудили вопросы предоставления документов и взаимодействия при электронной регистрации ипотечных сделок.

В ходе встречи до присутствующих доведены результаты мониторинга поступивших обращений банка за последние три месяца.

Заместитель руководителя Управления Татьяна Кривова отмечает, что обеспечение максимального перехода на электронный формат оказания услуг должно стать не только приоритетом в работе Росреестра, но и в финансово-кредитных учреждениях.

«Для банка важно развивать цифровые услуги и упрощать кредитные процессы, также поблагодарила Управление Росреестра по Волгоградской области за плодотворное сотрудничество в рамках развития данной программы», — добавила Екатерина Косторниченко, руководитель направления отдела партнерских продаж АО «Инвестторгбанк».

Последние новости

Волгоградская гордума вновь признана лучшей среди представительных органов МСУ региона

Областная Дума сегодня утвердила итоги конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления региона.

Депутаты гордумы продолжают оказывать поддержку участникам специальной военной операции

Активное участие в сборе и доставке грузов для наших бойцов депутаты принимают с начала СВО.

«ПОЗЫВНОЙ «ВОЛОНТЁР». ВОЛЖАНЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ ПРОДОЛЖАЮТ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ФРОНТУ

«Позывной «Волонтёр». Так активные волжанки назвали структурное подразделение общественной организации «Союз женщин города Волжского», которое открыло в городе еще одну мастерскую по изготовлению маскировочных сетей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *