30.03.2024

Город имени Волги: команда проекта «Видеострана.РФ» сняла 9 сюжетов о городе-герое

Фото: Александр Куликов. О довоенной архитектуре, достопримечательностях и том, как производят главный гастрономический сувенир Волгоградской земли, рассказывает туристическая видео-энциклопедия России.

Фото: Александр Куликов.

О довоенной архитектуре, достопримечательностях и том, как производят главный гастрономический сувенир Волгоградской земли, рассказывает туристическая видео-энциклопедия России. Команда проекта «Видеострана.РФ» показала уникальность города-героя в девяти видеосюжетах.


В одном из выпусков команда журналистов совершила обзорную прогулку по областной столице. Участники отметили: «Самый грандиозный в городе пример современной архитектуры — стадион «Волгоград Арена», его расположение на берегу реки у подножия Мамаева кургана сделало стадион популярной туристической локацией».


Отметим, туристическая видео-энциклопедия по регионам России «Видеострана.РФ» нацелена на продвижение отечественного внутреннего туризма, выполняя просветительскую функцию. Цель проекта — оцифровать в видео-контенте туристический потенциал российских регионов и поместить его «на ладонь».

Светлана Звонова

Последние новости

В начале недели в Волгоградской области похолодает до +2

Температура резко упадет в ночные часы К ночи температура воздуха будет резко падать.

В Волгограде ученые разработали перевязочные материалы, ускоряющие заживление ран

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Материал будет очищать рану в 1,5 раза быстрее и ускорять заживление в 1,3 раза быстрее в сравнении с другими методами лечения.

ДЕНЬ ЕДИНЫХ ДЕЙСТВИЙ: РАБОТАЕМ ДРУЖНО, ЧТОБЫ В ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД НАШ ГОРОД ВЫГЛЯДЕЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

В День единых действий волжане дружно вышли на общегородской субботник. Сотрудники предприятий и организаций, органов исполнительной власти и депутаты,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *