Губернатор Андрей Бочаров встретился с Валерием Бондаренко

Рабочая встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и генерального директора промышленного предприятия Валерия Бондаренко прошла в Волгограде.

Рабочая встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова и генерального директора промышленного предприятия Валерия Бондаренко прошла в Волгограде. Стороны обсудили вопросы реализации инвестпроектов в сфере промышленности.

Глава региона отметил высокий уровень взаимодействия предприятия с промышленной группой и хорошие темпы развития сотрудничества. На предприятии завершилась реализация программы высокотехнологичного производства штампованных заготовок для железнодорожного транспорта и нефтегазовой промышленности. Проект позволил не только создать новые рабочие места, но и увеличить объемы производства. Сейчас разрабатывается новый инвестиционный проект, сообщает пресс-служба губернатора.

Сегодня Андрей Бочаров обсудил с Валерием Бондаренко планы развития производства и возможности оказания господдержки с применением механизмов Фонда развития промышленности.

Напомним, создание новых предприятий и модернизация действующих входит в число стратегических приоритетов с 2014 года. За пять лет в Волгоградской области заработали 52 новых производственных участка и было организовано около 6000 рабочих мест. Планируется, что до 2021 года будут открыты еще 28 производств. Реализацию новых индустриальных инвестпроектов обсудили  глава Минпромторга России Денис Мантуров и губернатор Андрей Бочаров.

Оксана Волкова. Фото предоставлено пресс-службой губернатора Волгоградской области.

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *