Мэрия Волгограда оформляет кредитную линию на 700 миллионов рублей
24.01.2023

Мэрия Волгограда оформляет кредитную линию на 700 миллионов рублей

Администрация Волгограда оформляет кредитную линию  на общую сумму в 700 миллионов рублей.


Администрация Волгограда оформляет кредитную линию  на общую сумму в 700 миллионов рублей. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на сайт госзаказов, опубликованы два извещения на привлечение заемных средств на 350 миллионов рублей каждое. В качестве процентов за пользование деньгами в рамках кредитной линии  установлена максимальная цена – 32 миллиона 217 тысячи рублей за каждый займ. 

Как поясняется в технической документации аукционов, средства привлекаются в срок до 314 дней.  В мэрии пояснили  выбранный срок пользования кредитными ресурсами до 314 дней «волатильностью ключевой ставки банка России».

Администрация города, согласно условиям аукциона,  должна иметь возможность «неоднократного привлечения и возврата заемных средств в пределах установленного лимита по мере необходимости в ходе исполнения бюджета с целью оперативного управления бюджетом».

Последние новости

В Волгограде Владимир Путин провел с Андреем Бочаровым рабочую встречу

Перед началом встречи Владимир Путин и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров ознакомились с выставкой «Обыкновенный нацизм», которая проходит в музее-панораме «Сталинградская битва».

Эксперты заявили, что жизнь рядом с точкой фастфуда повышает риск инсульта

Ученые Колумбийского университета провели исследование, чтобы выяснить, как близость дома к точке быстрого питания влияет на здоровье человека.

Сталинградской Победе посвятили почтовый конверт

Конверт, посвящённый победе в Сталинградской битве,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *