Муниципальная автоколонна Камышина сократила маршрут №7

В Камышине муниципальные автобусы перестали обслуживать маршрут №7. Как пишут в редакцию "Блокнота Камышина" горожане, это вызывает у них неудобства.

В Камышине муниципальные автобусы перестали обслуживать маршрут №7. Как пишут в редакцию "Блокнота Камышина" горожане, это вызывает у них неудобства. 

Ведь теперь на "семерке" работают только частные "Газели", а их, как известно, в вечерние часы ни по какому графику не дождешься.

Администрация города разводит руками и советует камышанам приспосабливаться к маршруткам. Ей предстоит вытаскивать из предбанкротного состояния муниципальную автоколонну, гасить долги по зарплате работникам автоколонны - за этим процессом наблюдает Камышинская городская прокуратура. Так что "под нож" пошли не только кондукторы на муниципальных маршрутах, но, как видим, и сами маршруты.

Фото Святослава Романюка


Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *