На торгах Мосбиржи курс евро к рублю заметно ослаб
21.11.2022

На торгах Мосбиржи курс евро к рублю заметно ослаб

В начале торгов динамика курса американской и европейской валюты по отношению к рублю носила разнонаправленный характер.

В начале торгов динамика курса американской и европейской валюты по отношению к рублю носила разнонаправленный характер.

Московская биржа опубликовала данные о торгах 21 ноября 2022 года. Когда доллар укреплялся, то евро ослабевал по отношению к рублю, сообщило издание ФАН . 

За первые часы торгов американская валюта подросла с отметки 60,52 рубля до 60,94 рубля. Наиболее интенсивный рост курса доллара к рублю отмечался в период с 10.00 до 10.40. После достижения пика он скорректировался.

Евро в начале торгов заметно ослаб. За тот же период курс европейской валюты упал с 62,77 рубля до отметки 62,30 рубля. Затем его падение продолжилось и достигло минимального уровня 62,13 рубля за евро.

Наталья Иванова. © Фото: ИД «Волгоградская правда» / архив. Читайте Волгоградская правда.ру в:

Поделиться в соцсетях

Последние новости

В Волгоградской области самозанятым оказывают господдержку

С начала 2022 года 22,7 млн руб. выделили самозанятым жителям Волгоградской области в качестве господдержки.

Коронавирус — обстановка на 2 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 47 человек, в том числе 2 ребенка.

В Волгограде основной объем расходов приходится на образование и ЖКХ

Заключение Контрольно-счетной палаты Волгограда на проект бюджета города на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов рассмотрели и одобрили члены Коллегии КСП.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *