01.11.2023

«Народная сеть»: активисты из Волгограда открыли 10 цехов по производству маскизделий для бойцов СВО

Волгоградская область продолжает оказывать всю необходимую помощь участникам СВО.

Волгоградская область продолжает оказывать всю необходимую помощь участникам СВО. Жители области не остаются в стороне. Многие становятся участниками добровольческих проектов. Один из них – «Народная сеть». Народную сеть плетут всем Волгоградом. Местные активисты открыли уже 10 цехов по производству маскировочных изделий. Юные добровольцы на Горной поляне плетут защитные накидки «Невидимка»    для танков. Это помещение для работы бесплатно предоставил предприниматель. Волонтеры плетут масксети с ноября 2022 года. Начинали с 30 добровольцев, а сегодня движение объединяет боле 300 человек. Сплетено уже около четырех километров или десяти тысяч квадратных метров маскировочных средств! Сырье для сетей поступает в Волгоград из Саратова. Ткани специально разработанные. Проверяются на соответствие ГОСТу и требованиям минобороны. Добровольцы планируют привлечь к изготовлению сетей как можно больше людей и оборудовать цеха по всему Волгограду. А в комплекты с защитными средствами вкладывают письма и рисунки детей. С пожеланиями, чтобы каждый солдат как можно быстрее вернулся домой

Последние новости

Депутаты профильного комитета посетили дорожные объекты в Кировском районе

Сегодня состоялось выездное совещание комитета гордумы по ЖКХ, дорожному хозяйству и транспорту под председательством Алексея Федотова.

УК должна выдавать реестр собственников помещений с указанием реквизитов документов и площадей

Верховный Суд Российской Федерации (далее - ВС РФ) решил судебный спор между управляющей организацией (далее - УК) и жилищной инспекцией (Определение Верховного Суда РФ от 28.09.2023 № 310-ЭС23-17345).

Заместитель прокурора Волгоградской области А.С. Грищенков провел личный выездной прием граждан в Новониколаевском и Новоаннинском районах

Заместитель прокурора региона Александр Сергеевич Грищенков провел личный выездной прием граждан в Новониколаевском и Новоаннинском районах Волгоградской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *