Немцев в Волгограде интересуют новостройки и металл

Российско-германский бизнес-форум, организованный областной Торгово-промышленной палатой, откроется в Волгограде 17 июня.

Российско-германский бизнес-форум, организованный областной Торгово-промышленной палатой, откроется в Волгограде 17 июня. Мероприятие продлится пять дней и позволит местным предпринимателям наладить деловые отношения с партнёрами из ФРГ.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на пресс-службу Волгоградской ТПП, в областной центр прибудет делегация бизнесменов из Саксонии, в первую очередь из Лейпцига и Хемница — города-побратима Волгограда. Немецкие предприниматели больше всего заинтересованы в сотрудничестве с волгоградскими металлургическими, нефтеперерабатывающими и строительными компаниями, а также с предприятиями машиностроительной, химической и энергетической отраслей.

18 июня в рамках форума пройдут бизнес-переговоры, благодаря которым местные предприниматели смогут пообщаться с потенциальными партнёрами и инвесторами из Германии. Участие в переговорах для волгоградских бизнесменов будет бесплатным. Форум продлится до 21 июня — за это время представители немецкой делегации познакомятся с местной экономикой и оценят перспективы сотрудничества с волгоградским деловым сообществом.

Никита ДробныФото: pxhere.com

Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *