Прожиточный минимум для волжан поднялся на 600 рублей

Жители города надеются, что не уменьшится. В четверг, 13 июня, вышло поставление от Администрации Волгоградской области об увеличении прожиточного минимума.

Жители города надеются, что не уменьшится.

В четверг, 13 июня, вышло поставление от Администрации Волгоградской области об увеличении прожиточного минимума. На душу населения выплата увеличилась на 632 рубля и составляет 9806 рублей. Для трудоспособного населения выплата составляет 10536 рублей, увеличение выплаты вышло на 671 рубль.

Минимальная выплата для пенсионеров тоже увеличилась: заместо 7514 рублей стало 8002 рубля. Для детей выплаты теперь составляют  9842 рубля. 

  - Начиная с 13.06.2019г. полуторная величина прожиточного минимума составляет  14 709  рубль, - сообщают в пресс-службе центров социальной защиты населения Волгоградской области. 

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *