С «Волгоградской ГРЭС» взыскали 1,2 млн рублей долгов по аренде

Арбитражный суд региона полностью удовлетворил иск, поданный департаментом муниципального имущества мэрии Волгограда к компании ООО «Волгоградская ГРЭС».

Арбитражный суд региона полностью удовлетворил иск, поданный департаментом муниципального имущества мэрии Волгограда к компании ООО «Волгоградская ГРЭС». Энергосбытовой компании придётся выплатить долги на общую сумму свыше 1,2 млн рублей.

Как сообщает «НовостиВолгограда.ру» со ссылкой на судебное решение, речь идёт о задолженности по арендной плате за землю. Компания не вносила платежи в полном объёме с июня 2016 по декабрь 2018 года. Решающее заседание Арбитража по иску проходило без участия представителей ответчика.

ООО «Волгоградская ГРЭС» должно будет выплатить властям Волгограда 1,1 млн рублей задолженности и неустойку на сумму около 128 тысяч рублей, а также компенсировать в пользу федерального бюджета расходы по оплате госпошлины (ещё 25,3 тысячи рублей).

ООО «Волгоградская ГРЭС» эксплуатирует котельную в Кировском районе Волгограда; с апреля 2016 года компания больше не оказывает услуг по производству и реализации тепловой энергии. Прибыль и выручка энергосбытовой организации регулярно снижалась с момента её основания в 2015 году; с декабря 2018-го «Волгоградская ГРЭС» официально находится в стадии ликвидации.

Никита ДробныФото: Сергей Матанцев/ novostivolgograda.ru

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *