Уровень безработицы в Волгоградской области составил 5,7% за январь-май 2019 г.

По данным выборочного обследования рабочей силы численность рабочей силы в возрасте 15 лет и старше в среднем за январь-май 2019 г. составила 1,23 млн человек, из них 1,16 млн человек классифицировались как занятые в экономике,

По данным выборочного обследования рабочей силы численность рабочей силы в возрасте 15 лет и старше в среднем за январь-май 2019 г. составила 1,23 млн человек, из них 1,16 млн человек классифицировались как занятые в экономике, – сообщает ВолгаПромЭксперт .

По информации Волгоградстата, 70,2 тыс. человек считались безработными с применением критериев Международной Организации Труда, то есть не имели работы или доходного занятия, искали работу и были готовы приступить к ней в течение обследуемой недели.

Уровень безработицы (отношение численности безработных к численности рабочей силы) в среднем за январь-май 2019 г. в Волгоградской области составил 5,7% , уровень занятости населения (отношение численности занятого населения к общей численности населения в возрасте 15 лет и старше) – 55,1% .

Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *