16.03.2023

В Камышине администрацию Станислава Зинченко не смущает, что всего месяц назад она взяла в кредит 70 миллионов - ей нужно в долг еще 80!

Перезагрузки в управлении экономикой и финансами в администрации Камышина с началом 2023 года, похоже, не случилось.

Перезагрузки в управлении экономикой и финансами в администрации Камышина  с началом 2023 года, похоже, не случилось. Не успел глава города Станислав Зинченко дослушать аплодисменты в завершении своего отчета перед населением 10 марта, как на площадке закупок Единой информационной системы появилась информация о запросе нового кредита чиновниками Камышина.

Мэрия хочет еще 80 миллионов в долг. Напомним: в феврале 2023-го администрация Станислава Зинченко уже взяла в кредит 70 миллионов. 150 миллионов только в первом квартале - это, как говорится, лихо!

Новый кредит мэрия опять просит на два года, ей за пользование чужими деньгами придется выплатить банкам почти 16 миллионов. Назначение мартовского займа традиционное: финансирование "дыр" в городском бюджете.   

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка

Последние новости

Видео «Донорство – благородная миссия!»

Картинка взята для иллюстрации из свободного доступа Яндекс Картинки Смотреть  видео «Донорство – благородная миссия!» РКН: YouTube нарушает закон РФ.

Сегодня 75-летний юбилей отмечает судья Фроловского городского суда в отставке Евгения Александровна Бравичева

Евгения Александровна родилась 17 апреля 1949 года в х.Сухов-2 Михайловского района Волгоградской области.

Арбитражный суд Волгоградской области поздравляет Ирину Леонидовну Подносову с назначением на пост председателя Верховного суда Российской Федерации

17.04.2024  Совет Федерации Российской Федерации по представлению Президента Российской Федерации назначил Подносову Ирину Леонидовну на пост Председателя Верховного суда Российской Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *