В Камышине Волгоградской области названы предприятия-лидеры
20.11.2022

В Камышине Волгоградской области названы предприятия-лидеры

В городе Камышине Волгоградской области городские власти опубликовали отчет о деятельности предприят

Фото: "Городские вести"

Администрация составила список лучших участников социально-экономического развития города

В городе Камышине Волгоградской области городские власти опубликовали отчет о деятельности предприятий за 2021 год и за шесть месяцев 2022 года. Названы предприятия, демонстрирующие лучшие показатели в социально-экономическом развитии.

В число лидеров по численности сотрудников попали МУП города Камышина «ПУВКХ», «Камышинский Текстиль», Камышинский стеклотарный завод, Камышинский крановый завод, «Кузница».

Самый значительный рост объема производства наблюдается у Камышинского кранового завода, «Камышинского Текстиля», «Любимого города» и «Кузницы».

Фактическое поступление доходов на начало 2022 года в бюджет города составило 1 млрд 975 млн рублей. Собственные доходы местного бюджета — это 744 млн рублей, в том числе налоговых доходов — 614 млн рублей.

Автор: Ольга Багрова

Последние новости

В Волгоградской области самозанятым оказывают господдержку

С начала 2022 года 22,7 млн руб. выделили самозанятым жителям Волгоградской области в качестве господдержки.

Коронавирус — обстановка на 2 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 47 человек, в том числе 2 ребенка.

В Волгограде основной объем расходов приходится на образование и ЖКХ

Заключение Контрольно-счетной палаты Волгограда на проект бюджета города на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов рассмотрели и одобрили члены Коллегии КСП.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *