В Москве в 16-й раз наградили победителей бизнес-конкурса «Золотой Меркурий»

Лучшие представители малого и среднего бизнеса и экспортеры за 2018 год были определены Торгово-промышленной палатой России.

Лучшие представители малого и среднего бизнеса и экспортеры за 2018 год были определены Торгово-промышленной палатой России.

Церемония награждения победителей ежегодного, уже 16-го по счету, конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» прошла в ЦВК «Экспоцентр».

В этом году на конкурс, который проводит ТПП РФ при поддержке Госдумы, Совета Федерации и Минэкономразвития, поступило 210 заявок из 50 регионов страны, передает канал РБК/Бизнес-новость.

Многие компании участвовали в конкурсе впервые, что говорит о расширении его границ. Предпринимателей привлекает то, что победа в конкурсе дает возможность рекламировать свою продукцию и свое предприятие, используя символику «Золотого Меркурия», пояснил глава Торговой-промышленной палаты РФ Сергей Катырин.

Станислав ЛопатинФото: tpprf.ru

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *