26.01.2024

В Волгограде чизбургеры во «Вкусно и точка» подорожали до 83 рублей

Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести» Другой фастфуд тоже повысится в цене.

Фото: Дмитрий Рогулин / «Городские вести»

Другой фастфуд тоже повысится в цене.

В волгоградских ресторанах быстрого питания «Вкусно и точка» подорожали цены. Чизбургер вместе 71 рубля теперь стоит 83, сообщили читатели «Городским вестям». Ряд других блюд из меню сети тоже повысились в цене. Минувшей осенью в компании «Вкусно и точка» после предыдущего подорожания бургеров на 10% заявляли о том, что решение связано с повышением НДС на булочки с котлетой.

Сеть быстрого питания «Вкусно и точка» пришла на смену ушедшему из России «Макдоналдсу» полтора года назад. Первый ресторан открылся в Москве в июне 2022 года. Далее заведения стали открываться по всей стране.

Автор: Алиса Апанасенко

Последние новости

Российские разработчики получили доступ к платформе для создания кода

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Разработчики получили доступ к GitVerse — платформе для совместной разработки и хостинга кода.

Раз в четыре года: в Волгоградской области 29 февраля родилось 28 малышей

Фото из архива. © пресс-служба администрации Волгоградской области Иванова Мария В медицинских учреждениях Волгоградской области накануне, 29 февраля, родилось 28 малышей.

Начальник ГУ МЧС России Николай Любавин покидает пост в Волгограде

Сегодня, 1 марта, в Волгограде стало известно о том, что начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области покидает свой пост.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *