05.05.2024

В Волгограде открылось 40 сельскохозяйственных ярмарок

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" С началом дачного сезона в Волгограде открылось около 40 сельскохозяйственных ярмарок, где можно купить свежую и натуральную продукцию от местных производителей.

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести"

С началом дачного сезона в Волгограде открылось около 40 сельскохозяйственных ярмарок, где можно купить свежую и натуральную продукцию от местных производителей.

Как сообщают «Городские вести» со ссылкой на мэрию, широкий ассортимент продуктов также представлен на городских рынках и в торговых комплексах рыночного типа. Во всех районах города можно купить теперь ранние овощи, свежую зелень, мясную и молочную продукцию. Вся продукция проходит санитарно-ветеринарный контроль.

На открывшихся ярмарках не менее 10% мест льготные, они предназначены для дачников, местных товаропроизводителей, садоводов и др. Для обеспечения волгоградцев качественной сельхозпродукцией по доступным ценам и поддержки местных производителей в регионе развиваются разные форматы торговли, в том числе ярмарки. В каждом районе Волгограда разместилось от 2 до 7 площадок.

Так, в Тракторозаводском районе ярмарки расположены на ул. Ополченской, Гроссмана и 95-ой Гвардейской. В Краснооктябрьском районе они находятся на ул. Титова, Библиотечной, Пельше, пр. Ленина и Металлургов. В Дзержинском районе – на ул. 51-ой Гвардейской, Ангарской, Полины Осипенко, Исторической, Республиканской, Качинцев, Краснополянской и 8-й Воздушной Армии. В Ворошиловском районе свежую продукцию можно найти на ул. Елецкой, Кузнецкой, Саши Филиппова и Рабоче-Крестьянской, а в Центральном районе – на ул. Советской и Ткачева.

В Советском районе ярмарки находятся на ул. Казахской, Шумского, Авиаторской, в пос. Горный и Горьковский. В Кировском районе – на ул. Кирова, Пожарского, Засекина, 64-ой Армии и Федотова. В Красноармейском районе – на ул. Плеханова, Брестской, 50 лет Октября и пр. Героев Сталинграда.

Автор: Людмила Бреусова

Последние новости

Май: что почём?

Волгоградстат озвучил данные об изменении цен на продукты в Волгограде и области.

Волгоградцы помогут вернуть в обращение монеты разных номиналов

Скопившиеся дома монеты можно будет обменять на банкноты без комиссии во время всероссийской акции «Монетная неделя».

Гастроэнтеролог Утюмова назвала виноград самой вредной ягодой

Фото: Россельхознадзор Главный риск связан с высоким содержанием глюкозы.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *