В Волгограде подорожали свежие овощи, мужское белье и лечебная мазь
18.11.2022

В Волгограде подорожали свежие овощи, мужское белье и лечебная мазь

В Волгограде выросли цены более, чем на 30 наименований товаров повседневного спроса, участвующих в мониторинге Волгоградстата.

В Волгограде выросли цены более, чем на 30 наименований товаров повседневного спроса, участвующих в мониторинге Волгоградстата.

По данным Волгоградстата, максимальный рост цен в первую неделю ноября показали свежие овощи. В Волгограде свежие огурцы выросли в цене более, чем на 11%, а помидоры почти на 10%. Также рост цены показал картофель, капуста и бананы. Подорожание коснулось и овощных и фруктовых консервов для детского питания.

Значительно выросли в цене предметы мужского гардероба. Носки подорожали более, чем на 4%. Пару мужских носков теперь можно купить в среднем за 121,6 рубля. Более, чем на 5% выросли цены и на мужские майки и футболки.

Заметно подорожали конфеты – более, чем на 4%, вареная колбаса – более, чем на 3%, свинина, мороженая рыба, яйца и соль, сыр, творог и сметана и другие продукты питания.

Подорожание коснулось и лекарственных средств – наибольший рост цены был замечен на мазь левомиколь, анальгин и поливитамины.

Автор: Егор Глушенко Фото: СоцИнформБюро

Последние новости

В Волгоградской области самозанятым оказывают господдержку

С начала 2022 года 22,7 млн руб. выделили самозанятым жителям Волгоградской области в качестве господдержки.

Коронавирус — обстановка на 2 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 47 человек, в том числе 2 ребенка.

В Волгограде основной объем расходов приходится на образование и ЖКХ

Заключение Контрольно-счетной палаты Волгограда на проект бюджета города на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов рассмотрели и одобрили члены Коллегии КСП.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *