В волгоградском регионе минимальная зарплата стала выше

В настоящее время месячная заработная плата работника внебюджетной сферы (при условии, что работником полностью отработана за этот период норма рабочего времени и выполнены нормы труда),

В настоящее время месячная заработная плата работника внебюджетной сферы (при условии, что работником полностью отработана за этот период норма рабочего времени

и выполнены нормы труда), работающего на территории Волгоградской области и состоящего  в трудовых отношениях с работодателем, не может быть ниже 12643,2 рубля, сообщает региональный комитет по труду и занятости населения.

В Волгоградской области действует региональное соглашение о минимальной заработной плате в Волгоградской области, в соответствии с которым минимальная заработная плата для внебюджетного сектора экономики установлена в размере 1,2 величины прожиточного минимума трудоспособного населения. Этот показатель ежеквартально определяется комитетом по труду и занятости населения Волгоградской области и устанавливается соответствующим постановлением.

Отметим, что в этом месяце администрацией Волгоградской области утверждена величина прожиточного минимума для трудоспособного населения в размере 10536 рублей.

Последние новости

Путин рассказал о приближении точки невозврата

Президент России Владимир Путин на встрече с руководством МИД заявил, что запредельный авантюризм приблизил мир к точке невозврата.

На выборах в Волгоградской области будет работать

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" В течении трех дней - 6, 7 и 8 сентября волгоградцы будут выбирать губернатора и депутатов в облдуму.

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *