В Волгоградской области готовы платить курьерам 120 тысяч рублей

В 2024 году резко возрос спрос на профессию курьера. В Волгоградской области таким работникам готовы платить ежемесячно до 120 тысяч рублей.

В 2024 году резко возрос спрос на профессию курьера. В Волгоградской области таким работникам готовы платить ежемесячно до 120 тысяч рублей.

Волгоград

По словам экспертов сферы труда, во всемирной паутине только за последние несколько месяцев на порядок увеличилось количество объявлений о вакансиях. Требуются курьеры в отраслях, связанных с перевозкой, логистикой, услугами для бизнеса, розничной торговлей, высокими технологиями, а также товарами народного потребления.

В Волгоградской области диапазон зарплат составляет в настоящее время от 65 до 120 тысяч рублей в месяц.

Ранее ИНФОКАМ писал, что в Камышине ощущается нехватка работников в самых разных отраслях. Острый кадровый дефицит город испытывает в медицине, образовании, среди рабочих специальностей и профессионалов узкого профиля.

К примеру, только в военный госпиталь Камышина требуются 13 врачей и средний медицинский персонал.



Автор: Алексей Тимошенко

Последние новости

Волгоградцам рассказали каким будет лето-2024

ФОТО: РИАЦ В Волгоградской области жарким и дождливым по прогнозам синоптиков окажется грядущее лето.

Скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения

Постановлением Правительства РФ от 06.05.2024 № 591 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2021 № 2115" скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения.

Волжская торгово-промышленная палата отметила 30-летний юбилей

Накануне в центре культуры и искусства «Октябрь» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 30-летию основания Волжской торгово-промышленной палаты (ТПП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *