В Волгоградской области на аренду камер выделили 1,3 млрд рублей
25.11.2022

В Волгоградской области на аренду камер выделили 1,3 млрд рублей

В Волгоградской области камеры фиксации дорожных нарушений арендуют за 1,3 млрд рублей.

В Волгоградской области камеры фиксации дорожных нарушений арендуют за 1,3 млрд рублей. Сведения о выделении средств предоставило правительство .

В РФ камеры начали устанавливать в 2008 году, но бизнес в этот сегмент допустили в 2014 году. За год дорожные камеры позволяют заработать 117 млрд рублей на штрафах. Более того, с их помощью можно улучшить ситуацию на дорогах.

Волгоградские власти тоже понимают, какие плюсы дают камеры, поэтому хотят арендовать 159 штук. Договор с подрядчиком заключат на пять лет. Новые комплексы установят в нескольких районах: Дзержинском, Тракторозаводском, Краснооктябрьском, Центральном, Ворошиловском, Кировском, Советском, Красноармейском.

Ранее Андрей Бочаров рассказал о создании комфортных условий для развития бизнеса.

Последние новости

Прогноз погоды

Днём — -7С, вечером — -10°С, ночью — -14°С, ясно, без осадков, ветер восточный, 6 м/с .

Новый Завет сегодня (Неделя 25-я по Пятидесятнице, Введение во храм Пресвятой Богородицы)

4:1 Итак я, узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания, в которое вы призваны, 4:2 со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью,

В Волгоградской области растёт инвестиционная активность

На территории Волгоградской области реализуется порядка 350 инвестиционных проектов на общую сумму более 700 млрд рублей, по итогам реализации которых запланировано создание более 28 тысяч рабочих мест.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *