08.02.2024

В Волгоградской области на АЗС «заморозили» цены на бензин

Две недели подряд автомобильное топливо не меняется в цене в Волгоградской области Эдуард Пальгунов Цены на бензин не меняются в течение двух недель Фото: Алексей БУЛАТОВ Цены на автомобильное топливо «заморозились».

Две недели подряд автомобильное топливо не меняется в цене в Волгоградской области Эдуард Пальгунов

Цены на бензин не меняются в течение двух недель

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Цены на автомобильное топливо «заморозились». В течение двух недель подряд бензин и дизель ни дорожают, не дешевеют. Об этом сообщает сайт volgograd.kp.ru со ссылкой на мониторинг Волгоградстата с 30 января по 5 февраля.

Дизельное топливо стоит 61,78 рубля за литр. Цена бензина марки АИ-92 составляет 51,12 рубля, АИ-95 – 56,85 рубля. За бензин марки АИ-98 водителям приходится платить в среднем по 66,62 рубля за литр.

Последние новости

Российские разработчики получили доступ к платформе для создания кода

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Разработчики получили доступ к GitVerse — платформе для совместной разработки и хостинга кода.

Раз в четыре года: в Волгоградской области 29 февраля родилось 28 малышей

Фото из архива. © пресс-служба администрации Волгоградской области Иванова Мария В медицинских учреждениях Волгоградской области накануне, 29 февраля, родилось 28 малышей.

Начальник ГУ МЧС России Николай Любавин покидает пост в Волгограде

Сегодня, 1 марта, в Волгограде стало известно о том, что начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области покидает свой пост.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *