В Волгоградской области насчитали почти 45,5 тыс. бизнесменов
22.11.2022

В Волгоградской области насчитали почти 45,5 тыс. бизнесменов

В Волгоградской области насчитали 45,5 тыс. бизнесменов и 35,8 тыс. юридических лиц.

В Волгоградской области насчитали 45,5 тыс. бизнесменов и 35,8 тыс. юридических лиц. Мониторинг рынка провели эксперты Волгоградстата .

Максим Решетников, посетивший регион, заявил о его нахождении в общероссийском тренде. Около 30% населения заняты в МСП, что соответствует среднему значению по стране.

Андрей Бочаров считает основной задачей предоставление бизнесу комфортных условий для развития и расширения ассортимента производимой продукции. Конкурентными могут стать только крепкие предприятия. Благодаря поддержке местный бизнес смог занять освободившиеся ниши. Все принятые антикризисные меры оказались эффективными. Суммарно на них потрачено 17 млрд рублей.

Решетников рассказал, что летом для индивидуальных предпринимателей ввели упрощенную систему налогообложения. Воспользоваться ей могут бизнесмены с годовым доходом до 60 млн рублей и штатом до пяти человек.

Последние новости

Эффективность инструментов бережливого производства обсудили на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ

Министр экономического развития РФ Максим Решетников и генеральный директор ФЦК Николай Соломон рассказали об успешном ходе реализации нацпроекта «Производительность труда» на совещании членов Правительства РФ с Президен

Волгоградские школьники отправили новогодние презенты в Сирию

Фото: пресс-служба комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

КАМЫШАН ПРИГЛАШАЮТ ПОСЕТИТЬ АРТ-ЯРМАРКУ

 17 декабря с  11.00 до 15.00 в Центре культуры и досуга «Дружба» будет проходить традиционная предновогодняя арт-ярмарка.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *