В Волгоградской области насчитали почти 45,5 тыс. бизнесменов

В Волгоградской области насчитали 45,5 тыс. бизнесменов и 35,8 тыс. юридических лиц.

В Волгоградской области насчитали 45,5 тыс. бизнесменов и 35,8 тыс. юридических лиц. Мониторинг рынка провели эксперты Волгоградстата .

Максим Решетников, посетивший регион, заявил о его нахождении в общероссийском тренде. Около 30% населения заняты в МСП, что соответствует среднему значению по стране.

Андрей Бочаров считает основной задачей предоставление бизнесу комфортных условий для развития и расширения ассортимента производимой продукции. Конкурентными могут стать только крепкие предприятия. Благодаря поддержке местный бизнес смог занять освободившиеся ниши. Все принятые антикризисные меры оказались эффективными. Суммарно на них потрачено 17 млрд рублей.

Решетников рассказал, что летом для индивидуальных предпринимателей ввели упрощенную систему налогообложения. Воспользоваться ей могут бизнесмены с годовым доходом до 60 млн рублей и штатом до пяти человек.

Последние новости

Волгоградцам рассказали каким будет лето-2024

ФОТО: РИАЦ В Волгоградской области жарким и дождливым по прогнозам синоптиков окажется грядущее лето.

Скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения

Постановлением Правительства РФ от 06.05.2024 № 591 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2021 № 2115" скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения.

Волжская торгово-промышленная палата отметила 30-летний юбилей

Накануне в центре культуры и искусства «Октябрь» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 30-летию основания Волжской торгово-промышленной палаты (ТПП).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *