В Волгоградской области зафиксировано снижение цен на зерно

Средний уровень цен на зерно, закупаемое промышленными предприятиями для переработки, снизился в апреле 2024 года в Волгоградской области по сравнению с предыдущим месяцем.

Средний уровень цен на зерно, закупаемое промышленными предприятиями для переработки, снизился в апреле 2024 года в Волгоградской области по сравнению с предыдущим месяцем. Наблюдение за динамикой изменений ведётся в отношении выборочного круга промышленных организаций, которые закупают зерно у отечественных производителей.

Так, по данным Волгоградстата, цены на рожь упали на 13,2%, на пшеницу — на 4,4%, а на овёс — на 0,5%. Пшеница мягкая 3 класса подешевела на 0,8%, а 5-го — на 7,4%. Средняя цена приобретённого зерна за апрель составила 11 467 рублей за тонну. Всего в этот период было закуплено 22,3 тысячи тонн зерна.


В среднем по Южному федеральному округу индекс составил 100,8%. Пшеница также подешевела в Республике Крым.



Светлана Звонова

Последние новости

В Камышине установили личность потерянного ребёнка, мамы и горе-подруги

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» установили личность трёхлетней девочки, о которой сегодня, 22 июля, сообщили практически все средства массовой информации области.

В Волгограде предпринимателей приглашают улучшить дорожный сервис

В Волгограде предполагается создать многофункциональные зоны дорожного сервиса.

Конкурс на предоставление субсидии

Комитетом экономической политики и развития Волгоградской области объявлен конкурс на предоставление субсидии на поддержку общественных инициатив и проектов, направленных на развитие туристской инфраструктуры.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *