В Волжском закупают для животных аппараты срочного анализа

Технологии будущего для анализа. В пятницу, 14 июня, на сайте госзакупок появился интересный аукцион от «Волжской городской станции по борьбе с болезнями животных».

Технологии будущего для анализа.

В пятницу, 14 июня, на сайте  госзакупок появился интересный аукцион от  «Волжской городской станции по борьбе с болезнями животных». Организация собирается закупить  биохимический анализатор  на  634906  ,67 рублей.

Фото: zakupki.gov.ru

Как указано в закупке, данный анализатор покупается  для оказания медицинской помощи ввиду чрезвычайных ситуаций вследствие возникшей чрезвычайной ситуации или её предотвращения. 

Данные аппараты могут применяться во всех сферах медицины. Технология позволяет в течение нескольких минут дать точную и полную информацию об организме. 

Фото: zakupki.gov.ru

Требование к заказчику, которое выдвигает ГБУ ВО "Волжская городская станция по борьбе с болезнями животных" - это отсутствие участника закупки в реестре недобросовестных должников. 

Фото: zakupki.gov.ru


Как видно, на закупку технологий будущего для лечения животных в чрезвычайных ситуациях ещё никто не откликнулся.


Последние новости

Путин рассказал о приближении точки невозврата

Президент России Владимир Путин на встрече с руководством МИД заявил, что запредельный авантюризм приблизил мир к точке невозврата.

На выборах в Волгоградской области будет работать

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" В течении трех дней - 6, 7 и 8 сентября волгоградцы будут выбирать губернатора и депутатов в облдуму.

Волгоградская область и индийский бизнес планируют выгодное сотрудничество

Волгоградская область и индийский бизнес планируют наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *