Волгоградцы отдали за платные услуги 68,2 млрд рублей за четыре месяца

Фото: Александр Куликов. В период с января по апрель 2024 года объём платных услуг, предоставленных жителям Волгоградской области, вырос до 68,2 млрд рублей.

Фото: Александр Куликов.

В период с января по апрель 2024 года объём платных услуг, предоставленных жителям Волгоградской области, вырос до 68,2 млрд рублей. Это на 1,2% больше, чем за аналогичный период предыдущего года.



Как сообщили РИАЦ в пресс-службе Волгоградстата, среди всех видов платных услуг, предоставленных населению, выделяются шесть основных. В сумме они составляют 81,3% от общего объёма. К таковым относятся: коммунальные услуги — 24,6%; бытовые услуги — 13,8%; транспортные услуги -12,7%; телекоммуникационные — 12,5%; медицинские — 10,7%; образовательные — 7%.



В категории бытовых услуг наибольшую долю занимают ремонт и строительство; техобслуживание и ремонт транспортных средств, а также услуги косметологов и парикмахеров.

Светлана Звонова

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *