23.01.2023

Волгоградская область намерена направить бизнес-миссию в Индию

Деловая программа с участием представителей предпринимательского сообщества и государственных структур,

Фото: Александр Куликов.

Деловая программа с участием представителей предпринимательского сообщества и государственных структур, целевые переговоры с потенциальными партнерами – эти и ряд других мероприятий запланированы в рамках бизнес-миссии в Индию, которая пройдёт с 28 по 29 марта.


Как сообщает пресс-служба комитета экономической политики и развития Волгоградской области, принять участие в проекте могут производители в сфере высоких технологий. Организатором поездки является АО «Российский экспортный центр».


Особое внимание будет уделено российским компаниям, которые активно развивают экспортные каналы сбыта или планируют начать экспортную деятельность в Индию в области агротехнологий, IT, энергетики, Smart City и информационной безопасности. Для участия необходимо до 27 января пройти регистрацию через личный кабинет экспортера на портале «Мой бизнес».

 

Отметим, мероприятие проводится в рамках регионального проекта «Системные меры поддержки и развития экспорта Волгоградской области», обеспечивающего достижение целей, значений результатов и показателей аналогичной федеральной программы, входящей в состав нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Светлана Звонова

Последние новости

Руководитель РО Партии СРЗП Дмитрий Калашников прокомментировал послание Президента

Лидер регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Дмитрий Калашников прокомментировал послание Президента:

Покраснели от стыда: в Волжском взлетела цена на томаты

Корреспондент «Блокнот Волжский» провел мониторинг цен на помидоры, цена на которые накануне стала выше обычной.

Предприниматели Поволжья всё чаще выбирают РКО в Сбере

Прирост по количеству оформленных пакетов РКО в Поволжском банке Сбербанка за 2023 год составил 23%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *