Волгоградские предприятия представили в Иране свою сельхозпродукцию
14.11.2022

Волгоградские предприятия представили в Иране свою сельхозпродукцию

Бизнес-миссия волгоградцев за рубеж организована при содействии регионального Центра поддержки экспорта.

Фото: администрация Волгоградской области

Бизнес-миссия волгоградцев за рубеж организована при содействии регионального Центра поддержки экспорта.

Волгоградские предприниматели отправились с бизнес-миссией в Иран. За рубежом они представят широкий спектр сельскохозяйственной продукции, включая растительные масла и кондитерские изделия. Поездка организована при содействии регионального Центра поддержки экспорта, сообщили в комитете экономической политики и развития Волгоградской области. С начала 2022 года субъектам МСП центром оказано более тысячи информационно-аналитических, консультационных и организационных услуг. 28 компаний с помощью специалистов центра заключили экспортные контракты на сумму порядка 12 млн долларов США.

Иранским партнерам товары и услуги презентовали Фроловский элеватор, ВГМЗ «Сарепта», ТД «ВВК».

​- Во время поездки волгоградские предприниматели примут участие в переговорах с потенциальными покупателями и встретятся с официальными представителями компаний и местными органами самоуправления. Также программа поездки в Иран предусматривает выезд на ряд предприятий.

В Волгоградской области продолжается системная работа по расширению международного сотрудничества, которая ведётся в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт».

12 ноября в Волгоградской области с рабочим визитом побывал глава Минэкономразвития России Максим Решетников . Цель его приезда в регион заключалась в знакомстве с волгоградскими промышленными предприятиями.

Автор: Елена Силантьева

Последние новости

В Волгоградской области самозанятым оказывают господдержку

С начала 2022 года 22,7 млн руб. выделили самозанятым жителям Волгоградской области в качестве господдержки.

Коронавирус — обстановка на 2 декабря

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 47 человек, в том числе 2 ребенка.

В Волгограде основной объем расходов приходится на образование и ЖКХ

Заключение Контрольно-счетной палаты Волгограда на проект бюджета города на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов рассмотрели и одобрили члены Коллегии КСП.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *