13.03.2023

Волгоградские предприятия увеличили оборот металла, химии и продуктов

В Волгоградской области по итогам первого месяца текущего года вырос оборот организаций по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7% - до 173,2 миллиарда рублей.


В Волгоградской области по итогам первого месяца текущего года вырос оборот организаций по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7% - до 173,2 миллиарда рублей. Как сообщает Волгоградстат, лучшие показатели демонстрируют обрабатывающие производства. Их доля в общем обороте составляет 37,3% или 64,7 миллиарда рублей. В этой структуре производств лидирует металлургия – 38,8%, производство химических веществ и химической продукции – 14,3%, производства пищевых продуктов – 12,7%. В прошлом году максимальный объем оборота организаций был достигнут в декабре с показателем 231,5 миллиарда рублей. Справка. Оборот организаций – это объем полученных средств компании от реализации собственных товаров. Он отличается от прибыли. Данный показатель показывает эффективность бизнеса и его работы.

Последние новости

Видео «Донорство – благородная миссия!»

Картинка взята для иллюстрации из свободного доступа Яндекс Картинки Смотреть  видео «Донорство – благородная миссия!» РКН: YouTube нарушает закон РФ.

Сегодня 75-летний юбилей отмечает судья Фроловского городского суда в отставке Евгения Александровна Бравичева

Евгения Александровна родилась 17 апреля 1949 года в х.Сухов-2 Михайловского района Волгоградской области.

Арбитражный суд Волгоградской области поздравляет Ирину Леонидовну Подносову с назначением на пост председателя Верховного суда Российской Федерации

17.04.2024  Совет Федерации Российской Федерации по представлению Президента Российской Федерации назначил Подносову Ирину Леонидовну на пост Председателя Верховного суда Российской Федерации.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *