30.03.2024

Информация о долевом строительстве в Волгоградской области по состоянию на 28.03.2024

По состоянию на 28.03.2024 в Волгоградской области 49 застройщиками с привлечением денежных средств граждан по договорам участия в долевом строительстве осуществляется строительство 123 многоквартирных домов.

По состоянию на 28.03.2024 в Волгоградской области 49 застройщиками с привлечением денежных средств граждан по  договорам участия в долевом строительстве осуществляется строительство 123 многоквартирных домов.

В марте 2024 года в связи с поступлением информации о заключении договора с первым участником долевого строительства инспекцией начато осуществление регионального государственного контроля (надзора) в области долевого строительства в отношении 3 объектов:

многоквартирный жилой дом по ул. Свердлова в г.Краснослободск Волгоградской области, застройщик ООО "СЗ "ЮгСпортТорг";

многоквартирный жилой дом № 1 по ул. Полоненко, 4 в Дзержинском районе Волгограда, застройщик ООО "СЗ "Артдевелопмент";

многоквартирный жилой дом в г.Краснослободск Волгоградской области (2 этап — жилой дом №1. Секция №2), застройщик ООО "СЗ "Центр".

Привлечение денежных средств на строительство объектов осуществляется на счета эскроу. Проектные декларации на объекты размещены в Единой информационной системе жилищного строительства.

В марте 2024 года инспекцией проведено 65 мероприятий по контролю без взаимодействия в виде наблюдения за соблюдением контролируемыми лицами законодательства о долевом строительстве. По результатам проведенных мероприятий инспекцией объявлено 2 предостережения
о недопустимости нарушения обязательных требований. Информация
о результатах контрольных мероприятий, в ходе которых выявлены нарушения действующего законодательства, направлены в органы прокуратуры.

Последние новости

Волгоградская гордума вновь признана лучшей среди представительных органов МСУ региона

Областная Дума сегодня утвердила итоги конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления региона.

Депутаты гордумы продолжают оказывать поддержку участникам специальной военной операции

Активное участие в сборе и доставке грузов для наших бойцов депутаты принимают с начала СВО.

«ПОЗЫВНОЙ «ВОЛОНТЁР». ВОЛЖАНЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ ПРОДОЛЖАЮТ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ФРОНТУ

«Позывной «Волонтёр». Так активные волжанки назвали структурное подразделение общественной организации «Союз женщин города Волжского», которое открыло в городе еще одну мастерскую по изготовлению маскировочных сетей,

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *