Начальник Управления Минюста по Волгоградской области П.В. Радченко принял участие в заседании Городской думы по изменению Устава города-героя Волгограда

    Принятые на данном заседании изменения в устав Волгограда прошли предварительную правовую экспертизу Управления Минюста Волгоградской области.

 

 

Принятые на данном заседании изменения в устав Волгограда прошли предварительную правовую экспертизу Управления Минюста Волгоградской области.  Предлагаемые изменения были признаны соответствующими федеральному и региональному законодательству и не вызвали замечаний, что было подтверждено начальником Управления Минюста на публичных слушаниях по проекту Устава, состоявшихся в середине июня.

Законодательно обоснованные поправки в Устав Волгограда были одобрены подавляющим числом депутатов. Теперь обновленный документ поступит в Управление Министерства юстиции по Волгоградской области для регистрации.

 

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *