О проведении Конкурса "Лучший по профессии"

В целях повышения престижа рабочих профессий 01 августа 2024 года проводится ежегодный Волгоградский областной конкурс "Лучший по профессии" по номинации "Лучший лаборант химического анализа".

В целях повышения престижа рабочих профессий 01 августа 2024 года проводится ежегодный Волгоградский областной конкурс "Лучший по профессии" по номинации "Лучший лаборант химического анализа".

Для участия в конкурсе работодатели подают заявление об участии

в конкурсе по утвержденной форме (форма размещена на сайте комитета по труду и занятости населения Волгоградской области ktzn.volgograd.ru в разделе "Иная информация" – "Труд и занятость населения" – "Социальное партнерство" – "Профессиональные конкурсы" - "Ежегодный Волгоградский областной конкурс "Лучший по профессии").

Прием заявления об участии в конкурсе по решению конкурсной комиссии осуществляет рабочая группа по приему, вскрытию конвертов с заявлениями, проверке наличия необходимых сведений и документов на участие в конкурсе (далее – рабочая группа) по адресу: Союз организаций профсоюзов "Волгоградский областной Совет профессиональных союзов", г.Волгоград, ул.Советская, 5, каб. 410 (здание областного Совета профсоюзов), тел. 38-35-63, 38-35-80, e-mail: [email protected] .

Более подробную информацию о конкурсах можно получить по телефонам комитета по труду и занятости населения Волгоградской области 30-95-40, 30-95-46 и на официальном сайте комитета по труду и занятости населения Волгоградской области ktzn.volgograd.ru в разделе "Иная информация" – "Труд и занятость" – "Социальное партнерство" – "Профессиональные конкурсы" – "Ежегодный Волгоградский областной конкурс "Лучший по профессии".

Последние новости

Внимание, абитуриенты! Осталось всего 2 дня до завершения приема документов на бюджет

25 июля – последний день, когда можно подать документы в КТИ (филиал) ВолгГТУ для поступления на бюджет на бакалавриат.

Глава Жирновского района Волгоградской области внезапно уволился во имя мечты, - «Блокнот Волгограда»

Сегодня, 23 июля, глава Жирновского муниципального района Александр Шевченко (на снимке) сообщил, что принял решение уйти с этой должности.

Вниманию производителей потребительских товаров  и сельскохозяйственной продукции!

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области приглашает производителей потребительских товаров и сельскохозяйственной продукции принять участие в первой «Всероссийско

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *