09.03.2024

С 1 апреля 2024 маркировка в легпроме расширяется

1 марта 2024 вступают в силу изменения, внесенные в Правила маркировки товаров легкой промышленности.

1 марта 2024 вступают в силу изменения, внесенные в Правила маркировки товаров легкой промышленности.   Согласно ним с 1 апреля 2024 года нужно будет маркировать верхнюю одежду из искусственного меха, спортивные и лыжные костюмы, трикотажные мужские рубашки и мужские костюмы, пиджаки, брюки, мужские и женские куртки, пальто и плащи, шарфы, шали и пр., а также .отдельные предметы спецодежды (производственные и профессиональные комплекты, костюмы, куртки (пиджаки) и блейзеры мужские и женские; комбинезоны, женские и мужские брюки, комбинезоны с нагрудниками и лямками (полукомбинезоны), бриджи и шорты и др.) 
Постановление Правительства Российской Федерации от 13.11.2023 № 1899 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2019 г. № 1956"

Последние новости

Волгоградская гордума вновь признана лучшей среди представительных органов МСУ региона

Областная Дума сегодня утвердила итоги конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления региона.

Депутаты гордумы продолжают оказывать поддержку участникам специальной военной операции

Активное участие в сборе и доставке грузов для наших бойцов депутаты принимают с начала СВО.

«ПОЗЫВНОЙ «ВОЛОНТЁР». ВОЛЖАНЕ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДЕПУТАТОВ ПРОДОЛЖАЮТ АКТИВНО ПОМОГАТЬ ФРОНТУ

«Позывной «Волонтёр». Так активные волжанки назвали структурное подразделение общественной организации «Союз женщин города Волжского», которое открыло в городе еще одну мастерскую по изготовлению маскировочных сетей,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *