С 1 марта 2025 года упрощается процедура подключения (технологического присоединения) к системам теплоснабжения, горячего, холодного водоснабжения и (или) водоотведения

С 1 марта 2025 года подключаться к сетям теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения возможно будет через портал государственных услуг Российской Федерации.

С 1 марта 2025 года подключаться к сетям теплоснабжения, водоснабжения и  водоотведения возможно будет через портал государственных услуг Российской Федерации. Такую возможность гражданам и организациям предоставляет постановление Правительства Российской Федерации от 27.06.2024 № 864 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации".

Новый порядок предполагает, что заключать договоры с ресурсоснабжающими компаниями на подключение к сетям физические и юридические лица смогут  через личный кабинет на портале государственных услуг Российской Федерации. После обработки запроса ресурсоснабжающей организацией заявитель получит в личном кабинете технические условия подключения и электронную версию договора и сможет заключить его онлайн.

Мера позволит упростить процедуру технологического присоединения к инженерным сетям. Однако новый порядок не отменяет возможность при желании лично обратиться в офис ресурсоснабжающей организации или оформить документы на сайте.

Последние новости

В Камышине установили личность потерянного ребёнка, мамы и горе-подруги

Сотрудники Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» установили личность трёхлетней девочки, о которой сегодня, 22 июля, сообщили практически все средства массовой информации области.

В Волгограде предпринимателей приглашают улучшить дорожный сервис

В Волгограде предполагается создать многофункциональные зоны дорожного сервиса.

Конкурс на предоставление субсидии

Комитетом экономической политики и развития Волгоградской области объявлен конкурс на предоставление субсидии на поддержку общественных инициатив и проектов, направленных на развитие туристской инфраструктуры.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *