18.03.2024

С 12 марта 2024 года в Волгоградской области действует новая форма заявления по содействию в подборе необходимых работников

Минтруд обновил формы документов для предоставления госуслуг в сфере содействия занятости, в частности,

Минтруд обновил формы документов для предоставления госуслуг в сфере содействия занятости, в частности, установлена новая форма заявления работодателя о предоставлении госуслуги по содействию в подборе необходимых работников ( Приказ Минтруда РФ от 30 января 2024 г. № 32н (зарег. в Минюсте 1 марта 2024 г.) ).

В новой форме добавили сведения о заявителе – представителе работодателя и расширили перечень сведений о вакансиях, на которые требуется подбор работников: можно указать цель подбора (это может быть реализация инвестиционного проекта, временное трудоустройство, общественные работы, участие в программах повышения мобильности трудовых ресурсов или поддержки юрлиц, ИП, и пр.); потребность в дополнительных услугах (массовый подбор кандидатов или организация собеседования с кандидатами на работу).

Также утверждены новые формы направления на работу, направления на временное трудоустройство, в которых работодатель заполняет только отрывную часть.

Последние новости

В начале недели в Волгоградской области похолодает до +2

Температура резко упадет в ночные часы К ночи температура воздуха будет резко падать.

В Волгограде ученые разработали перевязочные материалы, ускоряющие заживление ран

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Материал будет очищать рану в 1,5 раза быстрее и ускорять заживление в 1,3 раза быстрее в сравнении с другими методами лечения.

ДЕНЬ ЕДИНЫХ ДЕЙСТВИЙ: РАБОТАЕМ ДРУЖНО, ЧТОБЫ В ЮБИЛЕЙНЫЙ ГОД НАШ ГОРОД ВЫГЛЯДЕЛ ЕЩЕ ЛУЧШЕ

В День единых действий волжане дружно вышли на общегородской субботник. Сотрудники предприятий и организаций, органов исполнительной власти и депутаты,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *