С начала года на территории Волгоградской области под контролем судебных приставов ликвидированы 11 несанкционированных свалок
14.11.2022

С начала года на территории Волгоградской области под контролем судебных приставов ликвидированы 11 несанкционированных свалок

Под контролем судебных приставов на территории Волгоградской области с начала 2022 года ликвидированы 11 несанкционированных свалок.

Под контролем судебных приставов на территории Волгоградской области с начала 2022 года ликвидированы 11 несанкционированных свалок. Самые крупные — в Ворошиловском, Дзержинском, Красноармейском районах Волгограда и в городе Котово Волгоградской области.
В целях принудительного исполнения требований исполнительных документов данной категории судебными приставами составлены протоколы об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера), а также вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора.
Всего в текущем году в отношении должников, обязанных обеспечить ликвидацию несанкционированных мест сбора отходов, было составлено 119 протоколов об административной ответственности, взыскано 658 тыс. рублей исполнительского сбора.

Последние новости

Эффективность инструментов бережливого производства обсудили на совещании Владимира Путина с членами Правительства РФ

Министр экономического развития РФ Максим Решетников и генеральный директор ФЦК Николай Соломон рассказали об успешном ходе реализации нацпроекта «Производительность труда» на совещании членов Правительства РФ с Президен

Волгоградские школьники отправили новогодние презенты в Сирию

Фото: пресс-служба комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

КАМЫШАН ПРИГЛАШАЮТ ПОСЕТИТЬ АРТ-ЯРМАРКУ

 17 декабря с  11.00 до 15.00 в Центре культуры и досуга «Дружба» будет проходить традиционная предновогодняя арт-ярмарка.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *