22.01.2024

Суд взыскал компенсацию морального вреда за укус собаки

Тилинина В.Н. обратилась в суд с исковым заявлением к Барайщук А.П. о взыскании компенсации морального вреда, указав, что 30 мая 2023 года проходя мимо дачного участка, расположенного в СНТ «Строитель», ее укусила собака,

Тилинина В.Н. обратилась в суд с исковым заявлением к Барайщук А.П. о взыскании компенсации морального вреда, указав, что 30 мая 2023 года проходя мимо дачного участка, расположенного в СНТ «Строитель», ее укусила собака, принадлежащая Барайщук А.П. После чего, она обратилась в ГБУЗ «Городская клиническая больница №1» г.Волжского», где ей была оказана медицинская помощь, в связи с чем просила взыскать с ответчика компенсацию морального вреда за причиненный вред здоровью.

Решением Волжского городского суда Волгоградской области с Барайщук А.П. в пользу Тилининой В.Н. взыскана компенсация морального вреда в размере 50  000 рублей, а также судебные расходы в размере 10 165 рублей.

Последние новости

Российские разработчики получили доступ к платформе для создания кода

Фото: Дмитрий Рогулин / "Городские вести" Разработчики получили доступ к GitVerse — платформе для совместной разработки и хостинга кода.

Раз в четыре года: в Волгоградской области 29 февраля родилось 28 малышей

Фото из архива. © пресс-служба администрации Волгоградской области Иванова Мария В медицинских учреждениях Волгоградской области накануне, 29 февраля, родилось 28 малышей.

Начальник ГУ МЧС России Николай Любавин покидает пост в Волгограде

Сегодня, 1 марта, в Волгограде стало известно о том, что начальник ГУ МЧС России по Волгоградской области покидает свой пост.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *