«Свято место»: в Волжском решили сократить должность одного вице-мэра?
17.01.2023

«Свято место»: в Волжском решили сократить должность одного вице-мэра?

В Волжском, похоже, решили не искать никого на место бывшего замглавы администрации Виктора Сухорукова , отбывающего наказание за злоупотребление полномочиями ( подробнее...


Фото из архива. © Волжский.ру Павлова Елена

В Волжском, похоже, решили не искать никого на место бывшего замглавы администрации Виктора Сухорукова , отбывающего наказание за злоупотребление полномочиями ( подробнее... ).

В Волжскую гордуму направлены документы об изменении структуры администрации Волжского . Как сообщает телеграм-канал «Полиграф 34», речь идет об упразднении должности одного из вице-мэров. А точнее того, что курировал деятельность административной комиссии, поселки, муниципальное имущество и КЖД. В настоящее время его обязанности исполняет начальник правового управления Елена Морозова . А по телеграм-каналам уже поползли слухи о том, кто может занять вакантное кресло.

По информации авторов канала, структуры, которые курировал Виктор Сухоруков, передадут в ведение других заместителей главы администрации. Впрочем, эта работа была начата еще в прошлом году, когда в подчинение вице-мэра Руслана Никитина был переведен отдел по делам ГО и ЧС администрации Волжского ( подробнее... ).

Последние новости

«У вас обстановка в целом хорошая», - сказал Владимир Путин Андрею Бочарову

Президент России Владимир Путин провёл рабочую встречу с губернатором Андреем Бочаровым в ходе поездки в Волгоградскую область в день 80-летия Сталинградской Победы.

В Волгограде эвакуировали 25 человек при пожаре в двухэтажном доме

Как сообщили в региональном ГУ МЧС России, сигнал о возгорании поступил спасателям 2 февраля в 19.54.

Студент ВолгГМУ рассказал Владимиру Путину о мечте

Встреча командира поискового отряда «Медик» ВолгГМУ Евгения Борисова с Президентом России состоялась в музее-панораме «Сталинградская битва» 2 февраля,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *