В мэрии Волжского новый руководитель спорткомитета

Автор  Александра Иванова На еженедельном аппаратном совещании в администрации Волжского глава города Игорь Воронин вручил служебное удостоверение новому председателю комитета по физической культуре и спорту администр

Автор  Александра Иванова

На еженедельном аппаратном совещании в администрации Волжского глава города Игорь Воронин вручил служебное удостоверение новому председателю комитета по физической культуре и спорту администрации Сергею Куприну.

Сергей Куприн назначен на должность председателя спорткомитета 23 мая.

Он окончил факультет юриспруденции Волгоградского государственного университета. Работал в полиции Волжского, по долгу службы был в горячих точках в Чечне, Дагестане и других. За проявленные заслуги в ходе контртеррористических операций награжден орденами и медалями.

Ранее Сергей Куприн возглавлял муниципальное бюджетное учреждение «Служба охраны окружающей среды», затем руководил контрольным управлением администрации Волжского.

Добавим, среди задач спорткомитета – обеспечение условий для развития физической культуры и массового спорта, организация проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий в Волжском, а также организация активного отдыха граждан.

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *