В мэрии Волжского представили нового руководителя спорткомитета

На еженедельном аппаратном совещании в администрации Волжского в понедельник 27 мая глава города Игорь Воронин вручил служебное удостоверение новому председателю комитета по физической культуре и спорту администрации Сер

На еженедельном аппаратном совещании в администрации Волжского в понедельник 27 мая глава города Игорь Воронин вручил служебное удостоверение новому председателю комитета по физической культуре и спорту администрации Сергею Куприну.
Сергей Павлович Куприн назначен на должность председателя спорткомитета 23 мая.
Сергей Куприн родился в поселке Навля Брянской области. Сергей Павлович окончил факультет юриспруденции Волгоградского государственного университета. Работал в полиции Волжского, по долгу службы был в горячих точках в Чечне, Дагестане и др. За проявленные заслуги в ходе контртеррористических операций награжден орденами и медалями.
Ранее Сергей Куприн возглавлял муниципальное бюджетное учреждение «Служба охраны окружающей среды», затем руководил контрольным управлением администрации Волжского.
Добавим, среди задач спорткомитета – обеспечение условий для развития физической культуры и массового спорта, организация проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий в Волжском, а также организация активного отдыха граждан.

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *