В областную Думу поступили предложения по кандидатурам на должность уполномоченного по правам человека в Волгоградской области

В соответствии с областным законом от 31 марта 2000 года №388-ОД «Об уполномоченном по правам человека в Волгоградской области» в региональный парламент поступили предложения на должность уполномоченного по правам челове

В соответствии с областным законом от 31 марта 2000 года №388-ОД «Об уполномоченном по правам человека в Волгоградской области» в региональный парламент поступили предложения на должность уполномоченного по правам человека в Волгоградской области.

Так, губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым внесена кандидатура действующего уполномоченного Валерия Александровича Ростовщикова . От депутата Волгоградской областной Думы Алексея Бурова поступила кандидатура адвоката Волгоградской областной коллегии адвокатов Альберта Георгиевича Кармазиновского .

В соответствии с новыми требованиями федерального закона обе кандидатуры направлены для согласования Уполномоченному по правам человека Российской Федерации Татьяне Москальковой .

 

Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *