Валерий Ростовщиков назначен уполномоченным по правам человека в Волгоградской области

Соответствующее постановление принято сегодня на заседании Волгоградской областной Думы по итогам тайного голосования.

Соответствующее постановление принято сегодня на заседании Волгоградской областной Думы по итогам тайного голосования. За кандидатуру Валерия Ростовщикова, предложенную губернатором Андреем Бочаровым и согласованную Уполномоченным по правам человека Российской Федерации Татьяной Москальковой, депутаты регионального парламента проголосовали единогласно.

В соответствии с областным законодательством уполномоченный назначен на должность сроком на пять лет. На заседании Думы Валерий Ростовщиков принес присягу и поблагодарил представителей исполнительной и законодательной власти региона за оказанное ему доверие и плодотворное сотрудничество. 

Депутаты областной Думы поздравили Валерия Александровича с назначением, пожелали ему дальнейших успехов в деятельности по защите прав и интересов жителей Волгоградской области. Они также отметили, что Валерий Ростовщиков имеет безупречную репутацию и многолетний опыт работы в этой сфере.

Напомним, Герой Российской Федерации Валерий Ростовщиков замещает должность уполномоченного по правам человека в Волгоградской области с 2009 года.

Последние новости

Внимание, абитуриенты! Осталось всего 2 дня до завершения приема документов на бюджет

25 июля – последний день, когда можно подать документы в КТИ (филиал) ВолгГТУ для поступления на бюджет на бакалавриат.

Глава Жирновского района Волгоградской области внезапно уволился во имя мечты, - «Блокнот Волгограда»

Сегодня, 23 июля, глава Жирновского муниципального района Александр Шевченко (на снимке) сообщил, что принял решение уйти с этой должности.

Вниманию производителей потребительских товаров  и сельскохозяйственной продукции!

Комитет промышленной политики, торговли и топливно-энергетического комплекса Волгоградской области приглашает производителей потребительских товаров и сельскохозяйственной продукции принять участие в первой «Всероссийско

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *