Волгоградский ЦСМ Росстандарта – официальный сервисный центр АО «НПФ «ЛОГИКА»

Мы рады сообщить вам, что ФБУ «Волгоградский ЦСМ» подтвердил свой статус официального регионального сервисного центра по ремонту и обслуживанию продукции АО «НПФ «Логика».

Мы рады сообщить вам, что ФБУ «Волгоградский ЦСМ» подтвердил свой статус официального регионального сервисного центра по ремонту и обслуживанию продукции АО «НПФ «Логика». Это стало возможным благодаря высокой квалификации наших специалистов и наличию современного технологичного оборудования.

АО «НПФ «ЛОГИКА» уже более 30 лет занимается разработкой и производством приборов и систем для коммерческого учёта энергии и энергоносителей. Компания предлагает комплексные решения для энергосбережения.

Волгоградский ЦСМ имеет право проводить ремонт и техническое обслуживание следующих средств измерений от производителя:

тепловычислители серии СПТ; электромагнитные расходомеры ЛГК; корректоры расхода природного и технических газов СПГ.

ФБУ «Волгоградский ЦСМ» обеспечивает гарантийное сопровождение, ремонт и обслуживание продукции производителя в соответствии со своими полномочиями.

По вопросам ремонта, настройки и технического обслуживания средств измерений АО «НПФ «Логика» просим обращаться в отдел поверки СИ теплотехнических величин, начальник отдела Денис Катков , тел. +7(909) 384-43-37, +7(8442) 31-99-96, e-mail  [email protected]

Последние новости

Волгоградцам рассказали каким будет лето-2024

ФОТО: РИАЦ В Волгоградской области жарким и дождливым по прогнозам синоптиков окажется грядущее лето.

Скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения

Постановлением Правительства РФ от 06.05.2024 № 591 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2021 № 2115" скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения.

Волжская торгово-промышленная палата отметила 30-летний юбилей

Накануне в центре культуры и искусства «Октябрь» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 30-летию основания Волжской торгово-промышленной палаты (ТПП).

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *