Волжская городская дума уступила лидерство в «профессиональном» конкурсе

Фото из архива. © Волжский.ру Архим Валерий В Волгоградской области представили результаты конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления.


Фото из архива. © Волжский.ру Архим Валерий

В Волгоградской области представили результаты конкурса на лучшую организацию работы в представительных органах местного самоуправления.

Волжская городская дума на этот раз уступила лидерство и стала лишь второй . Как рассказали Волжский.ру в пресс-службе думы, первое место среди городских округов на этот раз было отдано Волгоградской городской думе , а третье – Урюпинской. Также в своих группах победили Жирновская районная дума, Совет депутатов городского поселения – г. Николаевск и дума Бочаровского сельского поселения Новоаннинского района.

Напомним, при определении лучших оценивалась нормотворческая деятельность представительного органа, реализация контрольных полномочий, взаимодействие с местной администрацией, населением, общественными объединениями, молодежными парламентскими структурами, организация межмуниципального сотрудничества, гласность и открытость. Победителей определяли среди городских округов, муниципальных районов, городских и сельских поселений.

Последние новости

Волгоградцам рассказали каким будет лето-2024

ФОТО: РИАЦ В Волгоградской области жарким и дождливым по прогнозам синоптиков окажется грядущее лето.

Скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения

Постановлением Правительства РФ от 06.05.2024 № 591 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 30.11.2021 № 2115" скорректированы сроки подключения заявителей к системам теплоснабжения.

Волжская торгово-промышленная палата отметила 30-летний юбилей

Накануне в центре культуры и искусства «Октябрь» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 30-летию основания Волжской торгово-промышленной палаты (ТПП).

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *