В Камышине на видео попала агрессивная война пенсионерок против дворовых скамеек

В популярной группе в соцсетях ( https://vk.com/podkam_2 ) размещено видео, главные персонажи которого буквально до исступления  негодуют по поводу лавочек.

В популярной группе в соцсетях ( https://vk.com/podkam_2 ) размещено видео, главные персонажи которого буквально до исступления   негодуют по поводу лавочек. Из-за них пожилые женщины готовы растерзать молодых!

Вот что сообщает автор поста.

"Вам есть, где сидеть в ваших дворах? А нам теперь нет! Потому что некие "бабочки" взяли на себя право избавить нас от лишних лавочек! Обратите внимание, эту лавочку поставили в 1976 году - сколько же ей лет? Когда мы просим у депутатов оснащения наших детских площадок, наши   "бабочки" делают "это" (улица Спортивная, 4). Анонимно, пожалуйста, а то они придут и за мной ..."      

Контраргументы неистовых бабушек - на лавках устраивается на ночь подозрительная молодежь, поэтому...  лавки надо срезать.

Когда смотришь любительский ролик, берет ужас уже не из-за скамеек, а из-за эмоций, которые способен вызвать у некоторых соседей сам факт присутствия лавочек во дворе. Но, как говорится, все малые формы не спилишь, и сеткой дом не обтянешь.

Между тем противостоять разругавшимся вусмерть женщинам уже, похоже, никто  не берется. 


Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *