В Камышине постепенно включают новогоднюю иллюминацию

На центральных улицах Камышина постепенно включают новогоднюю иллюминацию.

На центральных улицах Камышина постепенно включают новогоднюю иллюминацию. Глава города Станислав Зинченко распорядился за две недели до 31 декабря полностью "зажечь" Камышин.

Елки и гирлянды уже мигают у многих офисов. Одним из первых подключил яркую иллюминацию в своем дворе на улице Пролетарской обанкротившийся и доведший горожан до нервных срывов кредитный потребительский кооператив "Честь". Пайщики истолковали появление праздничных атрибутов как надежду на обещанные в 2020-м выплаты их кровных, "зависших" в КПК.

Огоньки на деревьях на "французский" манер оживили серую улицу Ленина. Переливается всеми цветами радуги по вечерам и Бородинский мост. Хотя некоторые камышане считают, что досрочные световые эффекты только притупляют радость от реально наступающего таинственного и прекрасного Нового года.

Мария Алескандровская.

Фоторепортаж Святослава Романюка

Последние новости

Литературно-музыкальная программа «Дверь в детство»

24 июля 2024 года в Центральной городской детской библиотеке МКУК ЦГБС для воспитанников из дневного отделения ГКУ СО «Социально-реабилитационный центр для детей и подростков» прошла литературно-музыкальная программа «Дв

72 «точки роста» откроют в школах Волгоградской области

В сельских школах Волгоградской области будут открыты 72 новых образовательных центра.

Информируем о проведении «горячих линий»

Информируем о проведении «горячих линий» Управления Росреестра по Волгоградской области 25 июля 2024 года с 11.00 до 12.00 специалисты межмуниципального отдела по городу Волжскому,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *