Мы разные, но мы вместе

В МКУК «Степновский ЦКД» прошло мероприятие для оздоровительного лагеря «Колосок» под названием «Мы разные, но мы вместе» Проведение мероприятия способствовало нравственному и духовному развитию детей,

В МКУК «Степновский ЦКД» прошло мероприятие для оздоровительного лагеря «Колосок» под названием «Мы разные, но мы вместе»

Проведение мероприятия способствовало нравственному и духовному развитию детей, формированию атмосферы дружбы, уважения, взаимопонимания и поддержки в коллективе. Ребята познакомились с понятием «толерантность», с историей его появления, с чертами характера, присущими толерантному человеку, узнали значение этого слова в разных странах мира. Участвуя в играх и конкурсах, таких как: «Национальные блюда», «Народный танец», «Народные пословицы и традиции», «Черты толерантной личности», ребята сформулировали собственное понимание слова «толерантность», научились правилам, позволяющим развить у себя черты толерантной личности. В завершении мероприятия дети с удовольствием приняли участие в играх разных народов нашей страны.

МКУК «Степновский ЦКД»

Последние новости

НОВЫЕ ЦЕНТРЫ ЛОГИСТИКИ И АГРАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРОЮТ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Увеличение втрое, до 180 млрд рублей, объема инвестиций в сфере торговли и услуг; дальнейший рост доли сельхозпроизводства в ВРП;

Почетное звание «Заслуженный работник промышленности» получил сотрудник волгоградского предприятия

Машинисту крана электросталеплавильного цеха № 2 (ЭСПЦ-2) Дмитрию Сивко присвоено почетное звание «Заслуженный работник промышленности Волгоградской области».

Энтеровирусные инфекции. Меры профилактики.

Энтеровирусные инфекции (ЭВИ) группа острых инфекционных заболеваний, вызываемых различными серотипами энтеровирусов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *