Приемная кампания 2019 набирает обороты

Приемная комиссия ВГСПУ продолжает прием документов от поступающих. За первые 5 дней работы приемной комиссии в ВГСПУ уже подали документы более 250 человек.

Приемная комиссия ВГСПУ продолжает прием документов от поступающих. За первые 5 дней работы приемной комиссии в ВГСПУ уже подали документы более 250 человек. Примечательно, что почти половина абитуриентов сдают сразу оригиналы документов, что говорит об их осознанном выборе высшего учебного заведения.




На очную форму обучения по программам бакалавриата и специалитета контрольные цифры приема составляют 599 человек, что больше, чем в прошлом году. Основными направлениями подготовки стали: педагогическое образование (с двумя профилями подготовки) – 412 мест, педагогическое образование – 56 мест, психолого-педагогическое образование – 50 мест и специальное (дефектологическое) образование – 35мест. 10 человек планируют набрать по направлению «Ландшафтная архитектура», 10 на направление «Прикладная информатика», 15 на направление «Лингвистика». Также осуществляется прием на специальность «Графика» – 7 мест, и «Живопись и изящные искусства» - 4 места.

Абитуриенты могут подать документы на очно-заочную и заочную формы обучения по программам бакалавриата и на очную и заочную формы по программам магистратуры. Планируется также принять более 1000 человек на договорной основе.

Последние новости

ВолгГМУ впервые вошёл в глобальный рейтинг THE

Волгоградский государственный медицинский университет Минздрава России впервые в своей истории вошёл в глобальный рейтинг университетов, ежегодно публикуемый журналом Times Higher Education (THE).

Врач Тырина рассказала, как овощи спасут от алкогольного панкреатита

Фото: Комитет здравоохранения администрации Волгоградской области Алкогольный панкреатит - частый гость при обильных застольях.

Губернатор Андрей Бочаров и глава Волгограда Владимир Марченко обсудили развитие территорий города

Сегодня, 12 июня, прошла рабочая поездка по объектам Центрального района.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *